2015

Ein Gedicht von Ingo Baumgartner
Das Jahr wird alt, ein neues winkt,
du fragst dich, was es dir so bringt.
Doch kein Orakel, keine Hände
verraten dir, was nach der Wende
zur nächsten Ziffer unsres Zählens
da kommen wird. Das Glück des Wählens
hat niemand. Zufall - viele glauben
auch Fügung - wird die Pläne rauben,
so manche Ziele einfach streichen
und nicht von deiner Seite weichen.
Weil Schicksal guten Willen schätzt,
wird dennoch vieles umgesetzt!
Prosit!

Informationen zum Gedicht: 2015

1.294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige