Zwischen Poesie und Prosa

Ein Gedicht von René Oberholzer
Es wurde Sommer
Wir spielten mit dem Feuer
Ich versteckte ihre Küsse
In einem leeren Fotoalbum

Es wurde Herbst
Ich gab ihr die Küsse zurück
Wartete auf den Winter
Tauchte ab in die Fiktion

Es wurde Winter
Ich lebte zwischen den Zeilen
Wartete auf ein wenig Prosa
Wartete auf Geschichte

Es wurde Frühling
Es kam ein warmer Mund
Ich schenkte ihm meine Lippen
Und dachte an Erdbeerfelder

Es wurde Sommer
Wir schauten in die Wellen
Wir schauten in den Himmel
Unsere Küsse flogen davon


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Zwischen Poesie und Prosa

459 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige