Geheimnis der zwei Welte

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Er heißt vierundvierzig
Geheimnis der Umwelt
Geheimnis der Welt
Mein Gedichtsapotheke hat keine eigene Rechnungsapotheke
Wir müssen Insolvenz anmelden??!?!
Nein, wir werden kämpfen
weder Geld noch Arbeitskräfte
Wir werden kämpfen!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Geheimnis der zwei Welte

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige