Zweifel

Ein Gedicht von Anita Namer
Manchmal war ich
zur richtigen Zeit am richtigen Ort.

Manchmal war ich
zur falschen Zeit am falschen Ort.

Manchmal war ich
zur richtigen Zeit am falschen Ort.

Manchmal war ich
zur falschen Zeit am richtigen Ort.

Manchmal wollte ich
das Richtige tun - und es war falsch.

Manchmal habe ich
das Falsche getan - und es war richtig.

Wer ist ohne Zweifel?

Egal was geschieht - es ist immer wichtig !!!

© Anita Namer 11/2009
Es gibt nie die Gewissheit ob etwas richtig oder falsch ist. Manches Falsche - erweist sich erst nach Jahren - als absolut richtig. Wir können abwägen soviel wir wollen...hören wir auf die Stimme des Herzens....

Informationen zum Gedicht: Zweifel

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige