Gedanken & Traum

Ein Gedicht von IceAngel
In Gedanken schreibe ich dir Tag für Tag.
Schaue ob du online bist oder auch nicht .
Wünschte mir an deiner Seite zu sein anstatt du an Ihrer.
War es ein Traum oder war deine Hand in meiner?
Warum sagte ich dir, ich Liebe Dich.
Warum sehe ich dich und Liebe Dich.
Wenn es nur nicht so schwer wäre.
Kann es nicht in Worte fassen. Möchte dir schreiben, dich sehen oder berühren.
Doch darf ich es nicht.
Ich muss die ziehen lassen den dein Glück muss auch meins sein.
Warum muss es so schwer sein, warum kann es nicht einfach sein.
Du schaust mich an und ich kann nichts mehr.

Informationen zum Gedicht: Gedanken & Traum

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige