Zwei kleine Lichter.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Zwei kleine Lichter.!
Zwei kleiner Lichter heute ziehen
ganz still und leis in unsere Herzen
ein.Wollten sie dir bringen Freude
und Frieden auf Erden,sollten doch
alle Menschen dies Lichtlein im Herzen
Tragen . Das es geben nur Frieden hier
auf dieser Erden. Doch dies nicht nur zur
Weihnacht s Zeit. Mögen wir an der
Hoffnung nie verlieren das es Wahrheit
werde. Und nicht nur zur Weihnacht Zeit.
Sich der Menschen besinnen das Frieden
unser Herzen Erfreut. Das ein jeder ein
Licht der Liebe in sich Trägt .!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 06.12.2015

Informationen zum Gedicht: Zwei kleine Lichter.!

719 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige