Zwei in der Wanne (inspiriert durch "Loriot")

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
bei drei sind Sie draussen


"Und rüber!" "Und zurück!"
"Und rüber!" "Und zurück!"
"Und rüber!"...!"Bekloppt!"
"Was sagten Sie da grade?"
"Warum haben Sie gestoppt?"
"Das find ich sehr schade!"

"Bekloppt!"Bekloppt, sagte ich!"
"Achso, Sie wollen also nich?"
"Diese blöde Entchenschubserei!"
"Sie haben einen an der Pfanne!"
"Was?" "Ich zähle jetzt bis drei!"
"Verlassen Sie sofort die Wanne!"

Informationen zum Gedicht: Zwei in der Wanne (inspiriert durch "Loriot")

1.302 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige