Ich trage gern Sandalen

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich trage gern Sandalen,
Ist es auch nicht modern,
Doch Luft an beiden Füßen,
Das hab' ich einfach gern.

Ganz fest geschloss' ne Schuhe,
Die sind für mich ein Fluch ,
Denn wenn ich diese auszieh',
Gibt es kein Wohlgeruch.

Die Füße wollen atmen-
Barfuß, das lieben sie,
Doch viel zu enge Schuhe,
Gefällt den Füßen nie.

Sie rächen sich dann böse,
Auf ihre eig' ne Art-
Entwickeln dann Gerüche,
Die riechen nicht apart.

Informationen zum Gedicht: Ich trage gern Sandalen

330 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
15.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige