Zwei Ertrinkende

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Durstig Verlangen in wässrig Augen,
erfrieren heiß in lüstern Blick,
Seelenfrieden werden rauben,
-sofern-
tönt meeresrauschende Musik.

Die Lippen nicht sacht nur streifen,
saugen gierig am Munde fest,
Sehnsuchtstiefe werden ergreifen,
-sofern-
Zungen wellig tanzen lässt.

Hinab bis in begehrten Schlund,
süchtig nach dem Feuchtgebiet,
Sinnesqualen werden g'sund,
-sofern-
wilde Gischt singt ihr Lied.

Informationen zum Gedicht: Zwei Ertrinkende

1.154 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige