Mädchen aus Cali

Ein Gedicht von Jürgen Kranz
wir sind über die ramblas gelaufen
ich konnte dir nix mehr kaufen
es war heiß
und dann dein schweiß
da, an der stirn, wo dein wunderschönes haar
beginnt
habe ich deine schweißperlen gesehen
eine mischung aus
perlen und champagner
diese perlen
wollten
runterlaufen
in deine traumhaft schönen augen
das weiss in deinen augen
glänzt wie
neuschnee in der morgensonne
ich habe diese perlen
weggeküsst
sie schmeckten
nach sale y sol
ich habe
mich betrunken an
deinen schweißperlen
ein rausch
der nie
niemals
enden wird

Informationen zum Gedicht: Mädchen aus Cali

1.841 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige