Ich

Ein Gedicht von B. K.
Was ich auch tue
Ich suche Ruhe
Will leuchten
Und scheinen
Durchschneiden die Leinen
An denen wir gehen
Mein Innerstes sehen
Will fliegen und schwimmen
Getragen von Stimmen
Die mich begleiten
In unendliche Weiten
Will stehen und sitzen
Mein Leben selbst schnitzen
Will Kraft geben
Auch nach meinem Leben
Um mit euch zu sein
Nie wieder allein



© Bijan K., 08.11.2011

Informationen zum Gedicht: Ich

3.074 mal gelesen
-
28.12.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige