Zuversicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spürt man Zuversicht,
ist auch ein bisschen Hoffnung, in Sicht.

Zuversicht ist Licht,
doch das dunkle Loch, gibt es noch.
Langsam wird es größer und heller,
bin gerne bei Gott, dein Bittsteller.

Bete und flehe,
dass der Todeshauch an dir, vorbei wehe.
Nehme ihm jetzt sein Leben nicht,
schenke uns weiterhin Zuversicht.

Informationen zum Gedicht: Zuversicht

1.274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
02.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige