Zusammen stark

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Stare über Rom
Mächtig wie ein Dom
Einzeln Raub der Greifer
Beute den Angreifern

Die Gemeinschaftskraft
Rettet meisterhaft
Vor den großen Killern
Tausendfaches Trillern

Virustyrannei
Noch fehlt die Arznei
Abgestimmtes Handeln
Bringt allein den Wandel

Stark sind wir zusammen
Kräfte wie von Flammen
Rettung aus der Not
Zukunftspfadpilot


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Zusammen stark

2.121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige