Zurückweisung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Traurigkeit, ist das Los meiner verletzten Seele.
Habe nur einen Gast in meinem traurigen Herzen,
doch der Gast bringt Schmerzen.

Deine Zurückweisung schreit mir ins Gesicht,
verkrümel dich mit deinen Liebeskummer,
belästige mich nicht.

Meine Erinnerungen an dich nicht verblassen,
warum hast du mich verlassen.

Meine Gedanken sind grauenhaft,
was hast du mit mir gemacht.

Informationen zum Gedicht: Zurückweisung

2.264 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
26.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige