Lucia

Ein Gedicht von Frederik C. Poetsch
Wenn Du nur wüßtest wie ich Dich liebe,
ein jeder Gedanke zu Dir fliegt.
Wenn Du nur träumtest wie ich Dich liebe,
uns zweier Herzen einig sind.

Ein jeder Glaube an die Zukunft,
die uns zusammen hält.
Ein einzig Glaube wär Bestätigung,
für ein Leben, das mich erwählt.

Doch muß ich hoffen und kann nicht wissen,
ob Du mein Flehen je erhörst.
Noch muß ich hoffen, daß Dein Herzen,
der reinen Seele mir gehört.

Wär doch ein Tag nur unsere Zukunft,
wär doch die Nacht die Einsamkeit.
Ich wählt den Tag als meine Zuflucht;
mich würd die Nacht nie mehr erfreuen.


25.02.2002

Informationen zum Gedicht: Lucia

713 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frederik C. Poetsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige