Zurückfallen lassen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist mir so nah, so vertraut,
deine Art und Stärke, mich immer wieder aufbaut.

Kann mich zurückfallen lassen,
du fängst mich auf, ich verlasse mich blindlings darauf.

Bei dir kann ich sein, muss mich nicht verstellen, bin wie ich bin,
mit dir zu Leben macht Sinn.

Du kennst auch meine dunkle Seite, wenn ich streite.
Du kennst auch meine soziales Verhalten,
möchte alles harmonisch halten.

Man muss sich nicht für seine Fehler schämen, nicht grämen,
sich Zurückfallen lassen ist ein Stück, vom Glück.

Nicht jeder hat dazu den Mut und doch tut es so gut.

Informationen zum Gedicht: Zurückfallen lassen

1.359 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
27.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige