Liebe geben

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Sie sind in unseren Gedanken entsprungen,
mit Geige, Harfe und Liebe beschwungen.
Siehst du manchmal nur das Schlechte
und das Gute nicht,
doch genau wenn es dunkel ist,
kommt ein Engel und gibt dir Licht.
Sind sie bei dir, ist alles gut,
du fühlst dich sicher und voller Mut.
Sie geben dir ganz viel Kraft,
sodass du auch schwierige Wege schaffst.
Sie sind für uns immer da,
wenn wir an sie denken,
sind sie uns ganz nah.
Spürst du die Liebe nicht immer in deinem Leben,
hab keine Angst,
denn die Engel werden sie dir
immer wieder geben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Liebe geben

1.942 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige