Geld ist nicht Alles

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Nicht nur Gut und Geld sollte entscheiden,ob Du wirklich glücklich bist.
Wichtig ist, dass man im Leben einfach Mensch geblieben ist.
Feinfühlig und offen für Alle Dinge
selbst die Unausgesprochenen welche aus dem tiefsten Herzen und reiner Seele erklingen wollen.
Unser ganzes Tun und Handeln,ist es uns nicht auferlegt?
Wieviel schöner ist das Leben,wenn man es mit Freuden lebt.
Mit jedem neuen Atemzug und Wimpernschlag bereichert durch Zuversichtversprechen.
Reine unbekümmerte Lebensfreude und nicht zuvergessen das Kind in Einem welches leise immer wieder neue Fantasien und Träume auferstehen lässt.
Besonders im bunten Farbenspiel und dem Entstehen neuer Muster.
Selbst in verblassten Erinnerungen der vergangenen Zeiten und Tage.
Echt ein kleines Geschenk.
Drum nütze jede schöne Stunde in einer netten Freundesrunde,denn Freundschaft ist ein grosses Gut,wenn ehrlich man's vom Herzen tut!

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Geld ist nicht Alles

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige