Für meine Lieben in der Oase

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Schön ist es, mit Euch zu sein,
ach, die Dichtkunst ist doch fein!
Schreiben uns fast jeden Tag,
ich gesteh‘, dass ich Euch mag!

Inge mit dem gold’nen Herz,
Heike macht so manchen Scherz,
Karin, Greta – wunderbar!
Und der Andy ist auch da!

Tilly, mit Esprit und Charme,
ohne Euch wär‘ ich hier arm!
Ingrids tolle Poesie
weckt in mir die Phantasie.

Heidi, diese liebe Frau,
schreibt mit Witz und ist sehr schlau.
Waltraud schreibt Gedichtrekord,
ihre Muse geht nie fort…

Auch die Gaby jederzeit
ist zur Dichtkunst stets bereit.
Hihö ist so lebensweise,
Anouk nimmt mich auf die Reise
in die wunderbare Welt,
die mir einfach gut gefällt!

Ach, Ihr Lieben, hab‘ Euch gern!
Hier und dort, in nah und fern!

Informationen zum Gedicht: Für meine Lieben in der Oase

705 mal gelesen
02.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige