Zum Spottpreis

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Mein SUV sieht Scheiße aus
Nur, darauf kommt’s nicht an
Es zählt allein, dass ich ihn mir
Nun mal im Gegensatz zu dir
Problemlos leisten kann
Du wirst dir diesen riesen Haufen
Schrott, wie`s aussieht, niemals kaufen
Woran es liegt, mit deinem “Kleinen“
Finanzierst du ja schon meinen
Das ist auch schon der ganze Trick
Dank unsrer Steuerpolitik
Darfst du, so kann sich Sparen rächen
Auch für das Blech der andern blechen

Informationen zum Gedicht: Zum Spottpreis

1.033 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige