Auf dem Weg zum Glück

Ein Gedicht von Nordwind
Auf dem Weg zu mir bin ich weit gekommen.
Habe schon einige Berge erklommen.
Oft schon gelaufen durch einsame Gassen,
habe vielbefahrene Straßen verlassen.

Bin gegangen ganz neue Wege,
sie führten durch Gestrüpp über Stege.
Und Steine, die meinen Weg gesäumt,
beharrlich alle weggeräumt.


@ Nordwind

Durch Wasser gewatet, mal tief, mal seicht.
Mein Weg, er war nicht immer leicht.
Doch lief ich immer vorwärts, nie zurück.
Der Weg zu mir, ist der Weg zum Glück.

Informationen zum Gedicht: Auf dem Weg zum Glück

2.661 mal gelesen
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige