Schmerzvoll jedoch befreiend

Ein Gedicht von Käti Micka
Schmerzvoll jedoch befreiend

Ein graues Haus
verlassen
von den Menschen jener Zeit
Das Mauerwerk
beginnt zu fallen
Die Fenster
tragen Trauer
Und Wehmut
flattert in den alten Räumen
Alles verstummt
Die gute Kraft
die in den Wänden ruht
sie wird befreit
Vermischt sich
mit atmenden Gedanken
Wirkt heilend auf Erinnerungen
Kränkende Worte
fließen in die schwarze Erde
Verwittern und versiegen
im Rad des Lebens
Alle Spuren verbleiben im Gedächtnis
...Das Mauerwerk wird fortgetragen...



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Schmerzvoll jedoch befreiend

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige