Zum Neunzigsten in Liebe! *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Du hast den Gipfel fast erklommen
mit Fleiß, mit Schweiß und deinem Geist.
Du hast die Müh' auf dich genommen,
du weißt, was Not und Hunger heißt.

Du musstest dich auch oft entscheiden,
den unbekannten Weg zu geh'n,
nicht immer war der frei von Leiden.
Nicht immer schien die Sonne schön.

Doch solch' ein Dasein ist nicht nur
ein schwerer Kampf zum Überleben.
Es liegt im Wesen der Natur
auch manches mal im Glück zu schweben.

Auch wenn dein Glück nur selten war,
du hast geteilt und gern gegeben
an deine liebe Kinderschar.
Wir danken dir für so ein Leben!

Wir wünschen dir für deine Zeit
Gesundheit und Zufriedenheit!
Viel Liebe schenktest Du im Leben,
sie sei von Herzen gern auch dir gegeben!
Danke!

Informationen zum Gedicht: Zum Neunzigsten in Liebe! *

373 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige