Zum Mittagessen...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Zum Mittagessen servierte man heute ein Fisch mit Kartoffeln
Genauer gesagt einen Hering
Weder mit Ohrring noch mit Göring

Kartoffeln kommen bestimmt aus Belarus?
Man kann sie mit einem "Belarus" sehr gut anbauen
Belarus ist dagegen nicht so gut gebaut
Diese Kartoffeln kommen aber nicht aus Belarus

Woher kommen sie?
Sie kommen aus Polen
sie sind unsere Posener Kartoffeln
Oder weißrussische Erdäpfel?!
Nein, Nein, Nein!!!

Es gibt hier keine Äpfel zum Essen
Alle Erdäpfel sind schon gegessen?
Ja, aber
Bei Sierpc gibt es immer noch viele Äpfel
also in Nord-Masovien
Sie sind Peters Kleinodien
Ich bin immer totus tuus meine Herrschaften

Informationen zum Gedicht: Zum Mittagessen...

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige