Alltägliches

Ein Gedicht von EuleMicha
Das Gewöhnliche an jeden Tag.
Jeder Tag das gleiche,
Das Gleiche übliche jeden Tag.
Jeden Tag das selbe.
Das Selbe durchschnittlich jeden Tag.
Jeden Tag nichts besonderes aufweisend.
Ohne besondere Kennzeichen jeden Tag.
Jeden Tag banales stattfinden,
Triviales Geschehen jeden Tag.
Jeden Tag alltägliches.
Alltägliches jeden Tag.

Informationen zum Gedicht: Alltägliches

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige