zum Glück eine Flatrate

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
das meisterhellte Handydisplay


Nun, der"Hellste"ist er grade nicht.
Ja, will man es einmal so zitieren.
Doch aufgehn tat da stets ein Licht,
bei ihm, und zwar beim Telefonieren.

Sein Handy nämlich war die Brücke,
denn stellte man ihm mal eine Frage,
hielt er darauf sehr große Stücke.
"Glaubt ihr nicht?"Na wenn ich`s sage!"

Ja, drum machte man sich mal`n Scherz.
"Sag mal, wieviel Eltern haste denn?"
Er überlegte, nahm sich dann ein Herz,
und`s Handy raus, s`tat wieder brenn.

Naja, das Lämpchen halt, von dem Display.
"Hallo Mutti, du sag mal...?"Eijeijeijei.
Ja, seine Augen flatterten und dann:"Hey?"
Mutti wütend wohl aufgelegt?Und er."Zwei!"

Informationen zum Gedicht: zum Glück eine Flatrate

1.705 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige