Sie wollten ja nicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
keine gemeinsame Freude im Fussballstadion


"Ach, wie man nur so schön sein kann?"
"Was? "Na, die Nummer9 da vorn, Amore!"
„Hey, das ist doch gar nicht wichtig man"!
"Die Hauptsache ist, er schiesst die Tore!"

„Oh, der wird ja sehr sehr eng gedeckt!"
"Na klar, der Mann ist ja auch „spitze!"
"Ja, das stimmt das hab ich auch entdeckt"!
"Gott ist das warm hier, wie ich schwitze!"

„Ach, sagen Sie, kommen Sie oft hierher?"
"Ja natürlich man, na Sie wohl nicht?"
"Jetzt ja, ich mag Sie immer mehr!"
"Hey!" Da war`n Haar in ihrem Gesicht!"

"Sie, ich kann "Warme" gar nicht leiden!"
Ja ich auch nicht, schrecklich diese Luft!"
"Bei ihnen, ich sag`s mal ganz bescheiden,
hat`s wohl geknallt, ist der Verstand verpufft?"

"Verschwinden Sie!"Gut, dann werd ich gehn!"
"Aber Sie werden es ganz bestimmt bereun!"
"Tooooooooor!"Man, Amore, ham se das gesehn?"
"Selber Schuld, könn se sich alleine freun!"

Informationen zum Gedicht: Sie wollten ja nicht

1.299 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige