für die "unendlichen Weiten" nes Raumes

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Seit gestern ist er in der„Raumfahrt“tätig.
Wie er sagt, früft ob Material vorrätig.
Und ob`s noch für`n Einsatz tauglich ist.
Naja, halt Sachen, die man mal vergisst.

Ob alles klar ist für den Einsatzt morgen?
Wurd gefragt.“Nö, muss noch was besorgen!“
Kam er mit nem“Kollegen" da gradweg`s an.
„Der is im Arsch, muss`n neues Kabel ran!“

Informationen zum Gedicht: für die "unendlichen Weiten" nes Raumes

1.258 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige