Zum Geburtstag.......

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Nun es ist halt so auf Erden,
das wir alle älter werden,
ein Jahr so haben wir vernommen,
ist bei dir dazu gekommen.

Auch wenn man es kaum glauben mag,
so ist es doch wohl wahr,
heute genau an diesem Tag,
wirst älter du wieder ein Jahr.

Opa,Oma und Papa,
Onkel freunde und auch Tant',
alle sind sie heute da,
um zu feiern wie bekannt.


Lass es dir heute gut ergehen,
wollen dich heut' fröhlich sehen
und mag man dich so wir denken,
am heutigen tage reich beschenken


Von Mama zum guten Schluss,
gibt’s noch einen dicken Kuss.
In diesem sinne wünschen wir,
Zum Geburtstag,
alles,alles gute Dir.

© H.J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag.......

16.747 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
30.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige