Kindergeburtstag 3

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Fiedeldei und fiedeldum,
wir tanzen um den Tisch herum,
wir hüpfen und wir Springen,
wir lachen und wir Singen.

Heute woll'n wir fröhlich sein,
aus dem einen Grund allein
Wir fassen unsre Händchen ,
und singen dir ein Ständchen.

Und wir gratulieren ganz geschwind,
heute dem Geburtstags Kind
Die wir all versammelt sind,
Der Ferdinand,der Björn,die Lisa und die Ute,
zum Geburtstag alles,alles gute.

© H.J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Kindergeburtstag 3

13.328 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,5 von 5 Sternen)
-
18.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige