Nur mit dir..........

Ein Gedicht von Helga
Nur mit dir,
das Leben meistern,
durch Höhen und Tiefen gehen,
nur mit dir;
Sorgen und Freuden teilen,
nur mit dir;
Wärme und Fürsorge empfinden,
nur mit dir;
Zärtlichkeiten austauschen,
nur mit dir;
das Licht im Dunkeln sehen,
nur mit dir;
mein Leben
auf diesem blauen Planeten
ist nur geliehen,
die zur Verfügung stehende Zeit,
möchte ich genießen:
nur mit dir.

Informationen zum Gedicht: Nur mit dir..........

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige