Zum Geburtstag

Ein Gedicht von Franz Jarek
Zum Geburtstag
alles gute
alles liebe
und viel Glück
einen Korb mit guten wünschen
habe ich gepackt für dich
Gesundheit
soll immer dein Begleiter sein
auch
Gnade
Hoffnung
Zuversicht
verlassen dürfen die dich nicht
Liebe, Freundschaft
Zufriedenheit
dürfen auch nicht fehlen
Freude, Glück
und lachen
in den Korb ich lege ich hin nein
Gottes Segen
auf allen wegen
über Stock und Stein
will den Korb die überreichen
ein leben lang sollst du glücklich sein

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag

18.093 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
19.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige