Schritt für Schritt

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Drehst du die Geburtstagszahlen,
Bist du siebzehn Jahre jung
Und entsprechend deines Alters
Voller mädchenhaftem Schwung.

Harmonie ist dein Empfinden,
Liebe ist dein Lebenstakt,
Rosen tanzen dir den Frieden,
Gott verlängert den Kontrakt.

Morgens zwitschern dir die Vögel
Ihre schönsten Lieder zu,
Deiner Seele wachsen Flügel
Und du fühlst das Glück im Nu.

Jeden Tag heißt du willkommen,
Sonne scheint dir ohnedies,
Mit dem Mann an deiner Seite
Schreitest du durchs Paradies.

(c) R.P. 2011

Informationen zum Gedicht: Schritt für Schritt

3.925 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige