Zum Geburtstag

Ein Gedicht von Sylvia Stoll
Liebe/ er ...

Wir wünschen dir alles gute zu deinem 30 Geburtstag !

Ja scho wieder ist a Jahr vorbei, da schaug her, Yvi ist 30 worn.Ja heidanei!

Schau mal mal ob sie Falten hat, oder ist die Haut fein und glatt?

Ja und was is na mit'n Rücken? Kannst du dich noch bücken?

Ja so weit i weiß, bist scho no knackig und heiß!

Du mit deine 30 Jahr bist scho no fitt, und deine Liebe Art ist der Hitt!

Also im großen und ganzen, kannst du für 30 no richtig gut glänzen!

I wünsch dir Gesundheit, Glück und liebe, davon sollst aber net bloß ein bisschen, sondern ganz viel kriegen.

I wünsch dir für all die kommende Zeit, viel Sonne und Heiterkeit!

Ich freue mich auf Kommentare und gefällt mir Angaben

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag

4.968 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sylvia Stoll) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige