Gewünscht sei dir

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Gewünscht sei dir das pure Glück,
ein Leben voller Süße.
Vom Wohlstandskuchen auch ein Stück
und Halt für deine Füße.

Gesundheit sei dein Halteband
und Zeit dich zu vergnügen.
Ein starkes Ziel mit Herz und Hand
soll sich für dich stets fügen.

Bleib Mensch und bleibe gutgelaunt,
nimm alles froh und heiter.
Bleib aufmerksam, ein Mensch der staunt,
auf deiner Lebensleiter!

© Hansjürgen Katzer, Feburar 2007

Informationen zum Gedicht: Gewünscht sei dir

4.586 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
24.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige