Zum Geburtstag

Ein Gedicht von Petra Havemann
Die Zeit vergeht echt ohne Gnad':
Ab ist auch dies' Kalenderblatt!
Doch Dank besonders guter Pflege
Bist du sehr fit und dazu rege
Siehst blendend aus und grinst verschmitzt,
Genießt das Leben mit viel Witz.
Mit so viel Power und Elan
Das Leben stets begeistern kann.

ODER:
Die 50 doch recht nett sein kann!

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag

4.448 mal gelesen
-
13.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige