Geburtstagswünsche

Ein Gedicht von Inge Wamser
Erst noch in der Wiege gelegen,
heute stehst Du mitten im Leben.

Viele Geburtstage gab es nun schon,
dass es Dir gut geht ist Gottes Lohn.

Für Arbeit , Fleiß und sehr viel Liebe,
wünschen wir ,
dass Gott Dich weiterhin behüte.

Kein groß´ Geschenk haben wir für Dich,
nur ein paar Blümchen und die Worte:
Wir lieben Dich.

Dazu eine selbst gebackene,
Torte sagt mehr als tausend Worte.

Langes Leben sei Dir gegeben,
glücklich weiter auf Erden leben,
alles haben,was du brauchst an Gaben.

Alles Glück der Welt wünschen
wir für das kommende Jahr,
denn Du bist einfach wunderbar.

Zm Schluss möchten wir noch sagen:
Wir sind so froh, dass es dich gibt,
wirst von Herzen immer geliebt.

Und schreien laut in den Wind,
HOCH LEBE DAS GEBURTSTAGSKIND !!

Informationen zum Gedicht: Geburtstagswünsche

8.309 mal gelesen
-
15.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige