Alles Gute

Ein Gedicht von EuleMicha
Nun bist du schon 34 Jahre alt,
Dein Herz hat eine große Vielfalt,
Du besitzt schon so viele Schöne Sachen,
Da weiß man gar nicht was könnte Dir noch Freude machen.

Ehrlichkeit und Treue vorhanden,
Sex und Liebe vorhanden,
Beruf und Familie vorhanden,
Ah, ich hab es verstanden,

Glück, Erfolg und Gesundheit,
zu jeder Lebenszeit,
kann man nie genug haben,
drum Schenke ich dir dies zu deinen anderen Gaben.

Happy Birthday

Informationen zum Gedicht: Alles Gute

320 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige