Geburtstagsnachfeier

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Geburtstagsnachfeier

Das sind schon wunderweltläufige Tage,
beseelt von augenlechzenden Freuden
m Anblick tragender Weinstöcke.

Da sind wir ganz eins mit Euch!
Da sind wir gerne ganz bei Euch!

Wie ich sehe bleibt das ein kleines Gelage,
eher Alterswippen an nahem Gebäude,
Jeans, Körper, Köpfe, auch Röcke
stehen je nach Laune beieinander.

Weit hinten flüstert jemand im Gesträuch...


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsnachfeier

85 mal gelesen
25.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige