Zukunft...

Ein Gedicht von Soso
Zukunft...

Wenn auch die Erde brennt,
die Engel sich längst
ihre Flügel verbrannt,
wollen wir den Duft von Leben spüren,
sehen, was wir früher nicht sahen,
auf unbekannten Pfaden gehen
der Zukunft mit Hoffnung entgegen.

Es ist das alte Lied,
von Jahrhunderten gespielt,
der Regenbogen hat einen Anfang,
endet im Nirwana, irgendwo.
Man muss sich vertrauen,
auf sich selber bauen,
das Leben in die Arme nehmen,
beherzt nach vorne schauen.


31.05.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Zukunft...

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
31.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige