Unser liebe Mutter Erde ist tot

Ein Gedicht von Hans-Georg Baumgartner
Nach einem schweren Leiden,
verschied unsere liebe Mutter Erde,
sie hatte gute Zeiten,
und Staunen sie uns lehrte.

Sie war sehr herzlich,
beschenkte uns mit freien Gaben,
wir vermissen sie schmerzlich,
an allen zukünftigen Tagen.

Sie liebte die Farbe grün,
ihre Stunde schlug die Uhr.
Wann werden Rosen blüh'n?
Sie war die Liebe pur.

Lichtenau, 27. Juni 2024

Informationen zum Gedicht: Unser liebe Mutter Erde ist tot

2.763 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans-Georg Baumgartner) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige