Engel mit rosa Flügel....

Ein Gedicht von Soso
Engel mit rosa Flügel....

Zarter Windhauch durch die Zweige weht,
eine kleine Seele in den Himmel zieht,
erloschen, das kaum entflammte Licht,
deine Seelenruhe mir das Herz nun bricht.

Wollte dich durch die Zeit begleiten,
so du stolperst, dir die Hand hinhalten,
Tränen über meine Wangen fließen,
Kummer und Schmerz mein Herz zerreißen.

Mit dir kam Freude in mein Leben,
niemals -, wärmst du das Herz mir wieder,
in deiner Wiege liegst du stumm und klein,
lieber würde ich bei dir sein.

Muss ohne dich nun weiter leben,
mit Schmerzen im Herzen, - und allein,
als Engel mit zarten rosa Flügeln,
wirst du mit Sternengeläut in den Himmel fliegen.



17.02.2022 © Soso

Informationen zum Gedicht: Engel mit rosa Flügel....

189 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
17.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige