Zufällig wieder sehen

Ein Gedicht von Grünschön
Würde mich unglaublich freuen,
wenn wir uns zufällig wieder sehen.
Unerwartet beim Spazieren gehen.

Würde mich unglaublich freuen,
wenn wir uns zufällig entgegenlaufen.
Plötzlich im Supermarkt beim Einkaufen.

Würde mich unglaublich freuen,
wenn wir uns zufällig entgegenkommen.
Unverhofft im Schwimmbad zueinander schwömmen.

Würde mich unglaublich freuen,
wenn wir uns zufällig wieder finden.
Schlagartig im Kino oder im Café unter Linden.

Würde mich unglaublich freuen,
wenn wir uns zufällig wieder erblicken.
Ein Blick in deine Augen würde mich sehr entzücken!

Würde mich unglaublich freuen,
wenn wir uns zufällig wieder…

Der Zufall ist mir so egal, so einerlei!
Habe Dir so viele Zeilen geschrieben,
nun komm doch endlich bei mir vorbei!


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Zufällig wieder sehen

248 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige