Gefühle hinter Mauern

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Gefühle der Menschen
gefangen hinter hohe Mauern
gleich einer undurchdringlichen Festung.

Umgeben von Hecken aus Angst,
dornig und mit blickdichtem Blattwerk,
werden sie unerreichbar.

In den verborgenden Kammern und Gängen
finden wir mehr Emotionen
als es uns bewusst ist.

Es ist schwer
über diese Mauern zu springen
oder sie mit Macht zu zerbrechen.

Einzig die Liebe ist im Stande,
wie ein Vogel,
über sie hinweg zu fliegen.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Gefühle hinter Mauern

160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige