PC-Sucht

Ein Gedicht von Franz Jarek
Und wider sitzt du vorm PC
das leben weht an dir vorbei
dir ist alles einerlei
siehst
werder Sonne
noch den Tag
die Rollos runter
für dich ist nur Nacht
den Tag den kennst lang nicht mehr
schon lange ist er dir nicht mehr begegnet
die Nacht die ist dein freund
mit ihr gehst du durchs leben
werde mal wach
mach die Rollos hoch
das Fenster auf
lass das leben bei dir sein
das leben wird dann lebenswert sein
pump Sauerstoff in deine Lungen
lach mal im Sonnenschein
lass dich beherrschen von dem Tag
und nicht von der Nacht
schalt den Rechner einfach aus
setze dich in den Sonnenschein
auf der Bank vor deinem Haus
f.j. 20.04.2012

Informationen zum Gedicht: PC-Sucht

2.699 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
2
20.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige