Gefühle-Angst-Verzweiflung

Ein Gedicht von Petra Hebestreit
Kennst du das Gefühl,wenn du schreien willst und es geht nicht?
Kennst du das Gefühl,wenn du weinen willst und es geht nicht?
Kennst du das Gefühl, wenn du Wut im Bauch hast und sie unterdrückst?
Kennst du das Gefühl, wenn dir die Worte fehlen um deine Gefühle zu beschreiben?
Kennst du das Gefühl, wenn du mit dem Widerspruch der Liebe und des Hasses nicht umgehen kannst?
Kennst du das Gefühl, wenn du schlafen willst und du Angst vor den Träumen hast?
Kennst du das Gefühl, wenn du die Vergangenheit ruhen lassen willst und es geht nicht?
Kennst du das Gefühl,wenn du hinfällst und nur schwer wieder aufstehen kannst?
Kennst du das Gefühl, wenn du dich leer und einsam fühlst, doch du bist es ja nicht?
Kennst du das Gefühl,wenn du dich nicht als Ganzes fühlst,zerrissen, in schwarz-weiß?
Kennst du das Gefühl,wenn du sterben willst und du kannst es nicht,weil ein kleiner Teil in dir noch am Leben hängt?

Ich habe es kennengelernt und es macht mir Angst!
Angst vor dem Verlust der Kontrolle, einen Schritt zu weit zu gehen.
Ich will diese Angst nicht mehr haben,ich will leben!

Informationen zum Gedicht: Gefühle-Angst-Verzweiflung

4.812 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,4 von 5 Sternen)
3
12.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige