Zu Gast in meinem Apfelbaum

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ein Eichhörnchen flitzt durch den Baum
vor lauter Blätter sah ich's kaum
Ein zweites huschte hinterher
sprang über Äste kreuz und quer

Was woll'n sie hier im Apfelbaum
schnell lief ich hin und wollte schaun
doch da ich keins von beiden sah
dacht ich sie wären nicht mehr da

Als ich dann saß auf meiner Bank
einen Kaffee gemütlich trank
sah ich in einem Vogelhaus
wie sie zusammen schauten raus

Ich hätte sie ja gern geknipst
bin schnell zu mir ins Haus geflitzt
Als ich erneut im Garten war
waren sie leider nicht mehr da

Informationen zum Gedicht: Zu Gast in meinem Apfelbaum

187 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige