Zu Dick ?

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich bin zu dick
NA UND !
Dann bin ich eben rund :)
Dennoch seh ich recht gut aus,
bin keine graue Maus.
Ich fühl mich wohl in meiner Haut
und werde wegen Anderen gewiss nicht laut.
Ich mache Sport und ess gesund
und dennoch
bin ich halt
etwas Rund !
Na und !
Dir gefallen muss ich nicht
und trotzdem sagst du es mir ins Gesicht:
Dick zu sein gehört sich nicht.
Dick ist niemals schick.
Da denk ich mir,
sag ich zu dir:
Oh Gott wie dünn du bist.
Du hast zu essen,
wohl vergessen !

Ich finde jeder sollte so sein,
wie er es mag.
Sich selber lieben
jeden Tag !

Informationen zum Gedicht: Zu Dick ?

116 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige