Zorn über die Menschheit

Ein Gedicht von Susi Becker
Ihr Menschen steht nah am Abgrund der Welt-
Ihr habt nicht, s ausgelassen, damit ein jeder in Ungnade fällt.
Wir haben vergessen, wer wir sind und wo wir mal waren!
Unsere Ahnen Ehren, und die Jüngsten von uns schützen.
Vor allem und jedem, von denen Gefahr ausgeht.
Wenn wir auf diesem Weg weiter über Leichen gehen,
Und dort, wo wir leben ist Zerstörung,
und bald ewige Nacht!
Wir haben der Erde und Mutter Natur nur Schande gemacht.

Informationen zum Gedicht: Zorn über die Menschheit

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige