Nichts ausgelassen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Rechthaberei, Prahlerei,
Schwarzmalerei, Wandmalerei,
Schlemmerei, Augenwischerei,
Rechthaberei, Vielwisserei,
Tollerei, Vielweiberei,
Sauferei, Rauferei,
Vornehmtuerei, Heimlichtuerei,
nichts wurde ausgelassen.

Spießerei war verachtend und wir dachten,
wir bleiben ewig jung und frei.
Sind auch heut' noch keine Speichellecker,
doch noch immer unverbesserliche Welt-Entdecker.

Informationen zum Gedicht: Nichts ausgelassen

78 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige